Política de Tratamiento de Datos Personales

  1. OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Vrach Ventures Group SAS.
  1. ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Vrach Ventures Group SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.
  1. OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Vrach Ventures Group SAS y sus colaboradores.
  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Vrach Ventures Group SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901111118-5, con domicilio principal en la Cra 13 151 35 Of. 215 de la ciudad de Bogotá, D.C, República de Colombia, página www.knowhouse.com.co, teléfono 322 300 8547.
  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Vrach Ventures Group SAS a la información personal de los titulares se refiere a la recolección, almacenamiento, uso y circulación, para las siguientes finalidades:
  • Adelantar las comunicaciones necesarias en lo que tiene que ver con el desarrollo y cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Vrach Ventures Group SAS y su marca registrada Know House.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Vrach Ventures Group SAS tenga un vínculo contractual para el desarrollo y ejecución de actividades de ese tipo.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos para el envío de noticias relacionadas con campañas de marketing o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  1. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: Vrach Ventures Group SAS NO recolecta datos sensibles, es decir, aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  2. TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE CUENTAS BANCARIAS Y TARJETAS DÉBITO O CRÉDITO: Vrach Ventures Group SAS celebró un Mandato de Gestión de Pagos con PayU para ofrecerte variedad de medios, métodos más cómodos y procurar que tu información de pago esté segura. Por lo tanto, para el pago te redireccionaremos a la plataforma de pago de PayU. en donde se te solicitará información de carácter personal y no personal y la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso de los Servicios de PayU, así como de su Política de Privacidad. Te invitamos a que los leas detenidamente para que los conozcas antes de aceptarlos. En tal sentido, es importante resaltar que Vrach Ventures Group SAS NO recolecta ni accede a información de cuentas bancarias, tarjetas débito o tarjetas de crédito de sus clientes, esta información la maneja PayU.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de tus datos personales, tienes derecho a lo siguiente:
  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Conocer, actualizar y rectificar tu información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  1. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: En Vrach Ventures Group SAS la Gerencia Corporativa es la dependencia encargada de recibir, procesar y canalizar las solicitudes que se reciban sobre la materia y dar trámite en los términos, plazos y condiciones establecidos por la normatividad vigente para el ejercicio del derecho de acceso, consulta, rectificación, actualización, supresión y revocatoria.

Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de datos personales puedes dirigirla al correo electrónico info@knowhouse.com.co o al domicilio de la empresa indicado en el numeral 4 de esa política.

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA: En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Vrach Ventures Group SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de tus derechos:

Dirigir tu solicitud al correo electrónico info@knowhouse.com.co o al domicilio de la empresa indicado en el numeral 4 de esa política. Para la radicación y atención de tu solicitud te pedimos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Tipo y número de documento de identificación
  • Datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Tipo de solicitud (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) y breve descripción de los hechos que la motivan.
  • Firma (si aplica)

El término máximo previsto por la ley para resolver tu solicitud es de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término te informaremos los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá, respuesta que en ningún caso superará los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen podrás poner tu caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

  1. USO, CIRCULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN
  • Vrach Ventures Group SAS garantiza la privacidad de los datos personales obtenidos y la correcta administración de conformidad con las autorizaciones del Titular.
  • Vrach Ventures Group SAS ha adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para brindar seguridad a la información, de tal forma que se evite su modificación o consulta no autorizada.
  • Los colaboradores de Vrach Ventures Group SAS cumplirán lo establecido en esta política al interior de la compañía; del mismo modo garantizarán la observancia de la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la adicionen, modifiquen o complementen.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 29 de Agosto de 2019.

Abrir chat
1
Hola!!
Tienes alguna duda? cuéntanos por Whatsapp y un asesor se comunicara contigo en el menor tiempo posible.